Sunday, September 23, 2012

Buku pengajian menjelang pernikahan [edited]

Assalamualaikum,

Jadi dengan sangat terpaksa saya membuat buku pengajian menjelang pernikahan sendiri, sempat browsing sana-sini sih, tapi tidak sesuai dengan keinginan Ibunda Ratu (dijiwit nyokap kalau tau soal ini) :p. Berbekal nyontek buku pengajian sepupu, scan dan ambil dari alqur'an digital/internet, saya akhirnya berhasil membuat buku pengajian tersebut. Rencananya akan dibuat secara sederhana, item putih aja, covernya pun sederhana, item putih juga (tapi dengan cover dari kertas yang bewarna, nggak terlalu mengkonsepkan warna covernya apa sih, yang penting jadi aja) :p

Anyway ini bentuk covernya, yang tanggal, alamat dan nama orang tua saya, saya tutupi :p (apa toh yo main rahasiaan segala) :p, ya boleh dong sok pake privasi :D
Kalau ada yang mau file pdf-nya monggo cantumkan aja email di komen postingan ini :)
Tapi mention saya ya di blog situ *promosi* (halah, apa sih) xD

Edited :

Alhamdulillah, banyak sekali orang yang mencari file ini, sampai saya kewalahan harus balas satu-satu hampir tiap dua minggu sekali. Makanya dengan itu, saya akan share file ini di google document, jadi saya nggak perlu ribet-ribet untuk mengirim email satu-satu ke para blonten yang tertarik pada file ini. Semoga bermanfaat ya. Oh ya, file tersebut belum termasuk cover, monggo buat sendiri aja yaa ^_^ ayo tunjukkan kreatifitas kalian, hihihii ...

https://docs.google.com/file/d/0B5tEb5s3xFLtUVY0SWNmYzg3RWs/edit?usp=sharing


Wassalamualaikum,

Lots of Love, 
Fenty

139 comments:

  1. bagus kok fen..
    kek undangannya juga.. unyuu~

    ReplyDelete
  2. fenty, samaan dongs, aku juga ngopy dari alquran online, tapi belum selesai-selesai sampe sekarang :p

    ReplyDelete
  3. apik fen sederhana, ini eksekusinya fotokopi atau cetak? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyokap sih pengennya cetak, pied, tapi belum tau nanti gimana, terserah beliau aja, yg penting sudah kubuatin :D

      Delete
    2. Mba blh mnt pdf nya gak. Kirim ke putrinandia89@gmail.com mksh

      Delete
  4. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  5. fotokopi serok aja bagus kok, lebih bagus dr cetak malah :)

    ReplyDelete
  6. Boleh minta file pdf-nya tentang buku asmaul husna dan do'a shalawat menjelang pernikahan...emailnya : muhammad.reza.85@gmail.com / depurplepsy@gmail.com...soalnya aku cari di internet gak ada2 tuh...makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyaAllah saya sempatkan ya mbak :) agak rebyek beberapa waktu ini :)

      Delete
  7. JUARAAA!!!
    Aih tau gitu aku dulu minta cetak di kamu aja Fen :))))

    ReplyDelete
  8. Akhirnyaaaa....mauu mbaaakkk pdf nyaaa.bs kirim ke omitta.yk@gmail.com?di mention?pastiiiii mbaaakkkk....udh mulai hopeless nih mbak kl ngmgin buku pengajiaan hiks.makasiiii mbakkkk :)

    ReplyDelete
  9. waaah mau dnk mauuu citrariafebrianita@ymail.com mksh fenty :)

    ReplyDelete
  10. mba, boleh minta file pdf nya...emailnya : puti.andam@gmail.com

    terima kasih banyak ya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga sudah terkirim ya ? :) *kalo belum dikonfirmasi lagi ajah* :D

      Delete
  11. fentyyy, undangan aku pake siluet jugaa.. makasih yaa udah dikasih ide buat naro tu siluet ke buku pengajian (ʃƪ˘˘ﻬ)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terinspirasi dariku kah ? hahahaha *merasa tersanjung* sama-sama :)

      Delete
  12. Assalamualaikum, wah terima kasih sekali bersedia share PDF nya, apakah boleh dikirimkan ke and.i.try@gmail.com ?
    terima kasih sebelumnya yaaa

    ReplyDelete
  13. Subhanallah, indahnya berbagi, semoga ALLAH SWT membalas kebaikan anda dalam menyebarkan kebajikan, terutama dengan share file PDF buku pengajian menjelang pernikahan ke email saya di bahfenhusni@ymail.com :)

    terima kasih sebelumnya.
    Semoga kita semua selalu dalam lindungan ALLAH SWT.

    ReplyDelete
  14. Blognya menariik.. boleh minta pdf buku pengajiannya? dikirim ke soko.andhika@gmail.com yaa

    thanks

    ReplyDelete
  15. Blognya okee bangett... Boleh minta pdf buku pengajiannya? Dikirim ke n.wulan.m@gmail.com yaa... Makasiiihhh... :)

    ReplyDelete
  16. Assalamualaikum,

    mba, boleh minta file pdf nya...
    dikirim ke arnas_lubis84@yahoo.co.id

    Terima kasih banyak mba..

    ReplyDelete
  17. Assallamualaikum mbak Fenty,

    Mbak aku mau donk pdf nya..
    laika.noor@gmail.com

    Terima Kasih sebelumnya ya mbak..

    ReplyDelete
  18. Mbak minta PDF nya dong, kirim ke ardhy.dj@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  19. Assalamualaikum Mbak~
    boleh minta PDF nya??

    saya desperate mencari darimana, terima kasih banyak . .
    dikirim ke anggitaghe@gmail.com

    terima kasih banyak ya Mbak~

    ReplyDelete
  20. Mba minta filenya juga ya, wulan.wrdpe@gmail.com..
    makasih Mba.. :)

    ReplyDelete
  21. mba tolong di bantu , minta filenya juga ya,
    makasih banyak sebelumnya...
    agham.piepie@gmail.com

    ReplyDelete
  22. mohon bagi file nya dong
    untungis@gmail.com
    terimakasih banyak..

    ReplyDelete
  23. Alhamdulillah..ada yg punya pdf file buku pengajian :) terima kasih banyak untuk kesediannya berbagi.. kalau tidak keberatan, bolehkah saya di share file nya ke winisweety@gmail.com? Terimakasih banyak...

    ReplyDelete
  24. saya mau dong mbak. tolong di e-mail ke niytha_shadee@yahoo.com y mbak
    trm ksh sblm nya

    ReplyDelete
  25. mbak,boleh minta file'y klo tdk berkeberatan.
    email'y rithmayustika@yahoo.com
    mksh bnyk mba..

    ReplyDelete
  26. mbak mau donk pdfnya ke rereshadow@gmail.com
    Makasih ya mbak :)

    ReplyDelete
  27. saya tertarik dengan buku Mbak. Bisakah Mbak mengirim saya file pdfnya ke elparel@gmail.com ?
    Banyak terima kasih.

    ReplyDelete
  28. sy rencana mau desain sendiri buku pengajian, bolehkah sy liat file pdf nya mba sebagai inspirasi sy. email saya : rachman_sj@yahoo.com
    terima kasih ya mba sukses selalu...

    ReplyDelete
  29. mbak bisa minta file pdf nya, bisa kirim ke eka_rahayu88@yahoo.com ^^

    ReplyDelete
  30. mba boleh aku minta file nya ke nchai.chachai@gmail.com
    makasih

    ReplyDelete
  31. Assalamualaikum mba fenty,

    Baguuuss.. boleh minta kirim pdf nya ke gisa.rismala@gmail.com kaah?

    terimakasih sudah mau berbagi ;)

    Wassalamualikum wr.wb

    ReplyDelete
  32. ass mba fenty...boleh minta pdf nya g?ke email : dianyfitria@ymail.com
    mkasiii mba :)

    ReplyDelete
  33. assalamualaikum,

    dear mba fenty, bisa minta file PDF nya ga...hehee soalnya aku lg nyari referensi buat pengajian sebelum akad aku nihh. Mail : sweetdestie@gmail.com.

    Suwun.

    ReplyDelete
  34. mba fenty, akyu izin donload yaaa..
    trimakasii banyaaakk, sangat membantuu..
    xo

    ReplyDelete
  35. Assalamu'alaikum mba fenti..aq juga mau dong dikirimin file nya ke helifarhatun@yahoo.com ..plisss

    Download di google doc..gagal mulu nih..

    ReplyDelete
  36. mba fenti boleh minta file pdfnya buat pengajian pernikahan ke hartawanadi@yahoo.com matur nuwun

    ReplyDelete
  37. Assalammu'alaikum..

    Mbak Fenty,
    Mohon bantuan, dikirim file pdf Buku Pengajiannya ke email saya yah :

    checkidot@gmail.com

    Hatur nuhun

    ReplyDelete
  38. teh fenty..salam kenal
    boleh mnta bantuannya teh, mau dong teh file buku pengajiannya, kebetulana bulan depan mau nikah. mksh ya teh yeyet_seip@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  39. Assalammu'alaikum..

    Mbak Fenty,
    Mohon dikirim file pdf Buku Pengajiannya ke email saya ya mbaa,,

    ezzat.ezzat.atsha@gmail.com

    Terimakasih banyak mbaa..

    ReplyDelete
  40. Hi Mba.. Aku Gita.. Salam kenal yaah..

    Aku lg butuh buku pengajian niy, insya Allah utk bulan depan.. Boleh share ngga Mba? Email ku gita.raski12@gmail.com
    Terima kasih banyak sebelumnya ya Mba.......
    :)

    ReplyDelete
  41. ikut minta dunk buku pengajiannya kirimin ya ke mail saya isnain@ymail.com
    salam kenal trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  42. mba..ijin donlot yaa..
    makasih banyak lo..pas banget buat aku yang lagi cari2..

    ReplyDelete
  43. mba boleh minta buku pengajiannya ke email saya: raninditad@gmail.com
    terimakasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  44. mbak.. bole minta file pdf nya.. mohon kirim ke paramitapratiwikeys@gmail.com
    makasihhh....

    ReplyDelete
  45. minta pdf nya mba..
    lalaqueen.luphly@gmail.com

    ReplyDelete
  46. Terima Kasih banyak info buku nya..
    amat sangat berguna..
    sy numpang download yaa :)
    salam kenal..

    ReplyDelete
  47. minta pdfnya dong mbak
    ke vonypratiwi@yahoo.com
    thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  48. minta pdfnya mbakkk..
    ke artiyenny@gmail.com
    thanks b4..

    ReplyDelete
  49. mbak yang baik
    saya minta pdfnya saya
    kerim ke amil saya
    boy_chox@yahoo.com
    semoga ALLAH SWT membalanya amin

    ReplyDelete
  50. @ All .... bisa ke google document aja gaaak ? kan sudah saya share :) makasiih :)

    ReplyDelete
  51. mba aku mau dong. ke email aku: kanti.lituhayu87@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Hai mbak fenty,

    Salam kenal. Bermanfaat banget d postingannya, secara jarang banget yg detil begini.

    Boleh tlg email PDFnya ke purwani_ari@yahoo.com?

    Thanks y

    ReplyDelete
  53. Halo Mba,, aku mau ya di email ke sussan93@gmail.com
    Thanks before Mbak.,. salam kenal

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. malam,mba boleh minta file pdf buku pengajiannya dan kirim ke email saya: donni.syahfrizal@jelandfriends.com

      ditunggu emailnya..terimakasih mbak :)

      Delete
    3. mbak boleh minta filepdf buku pengajiannya dan kirim ke email saya: titisari1976@yahoo.com
      terimakasih ya mbak.....

      Delete
  55. mbak boleh minta filepdf buku pengajiannya dan kirim ke email saya: viviencupidee@rocketmail.com

    makasiih mbaa..

    ReplyDelete
  56. mbak boleh minta filepdf buku pengajiannya dan kirim ke email saya : fetasrilin@gmail.com

    ReplyDelete
  57. mbak boleh minta filepdf buku pengajiannya dan kirim ke email swidyak@gmail.com

    ReplyDelete
  58. maaf mba saya boleh minta file pdfnya ristyhandayanie@yahoo.co.id
    saya tunggu ya mba,makasih

    ReplyDelete
  59. mba, boleh minta kirimkan file pdfnya ke "rezhidestiana@gmail.com"

    terima kasih mba :)

    ReplyDelete
  60. Mbak, terima kasih sudah mau sharing buku pengajiannya ^^

    ReplyDelete
  61. Mba boleh minta filenya ke sisca_friscilia@yahoo.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  62. Mbak...boleh share filenya ke : intan.nj@gmail.com

    Terima kasih sblmnya

    ReplyDelete
  63. Mau dong mba. Alamat email saya linda.rikna@gmail.com
    Masih yach mba.
    Sangat membantu soalnya browsing sana sini g ada .

    ReplyDelete
  64. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  65. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  66. assalamualaikum
    mb mohon iijin jika berkenan sy minta file buku panduan pengajiannya
    minta tolong utk di email ke rahajengdinar@gmail.com
    makasih banyak mnak

    ReplyDelete
  67. Assalamu'alaikum
    boleh saya mita file pdf nya mbak
    tolong kirim ke email saya apriliaulayasovie@ymail.com
    Terima Kasih :)

    ReplyDelete
  68. Selamat malam, saya juga mau dikirimkan ke email mk.karenina@gmail.com
    terima kasih banyak ya..

    ReplyDelete
  69. terima kasih mbak Fenty
    file nya sangat amat bermanfaat
    :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbk...file pdf doa pengajian pernikhan msih ad g...bisa share g..ke agungcahya1988@gmail.com
      Tks ya

      Delete
  70. Siang boleh aaya juga minta pdfny klo boleh kirim ke malik8049@gmail.com terima kasih

    ReplyDelete
  71. Mbk...bgi file pdg nya donk...renc mau buat soalnya.. ke agungcahya1988@gmail.com

    ReplyDelete
  72. terima kasih telah berbagi file, semoga kebaikannya dibalas oleh-Nya. amin

    ReplyDelete
  73. Assalamu'alaikum
    Mba boleh Aq minta file PDF nya.. Dikirim ke
    sitikhuzaimahzakiyah@yahoo.co.id
    Makasih yaa sebelumnya..

    ReplyDelete
  74. Assalam..
    Mba boleh mnt pdf nya?? Kirim ke putrinandia89@gmail.com
    Makasih.

    ReplyDelete
  75. Asalamualaikum ...
    Mba Boleh Minta File PDF nya ? kirim ke dutaspektra@gmil.com
    Trimakasih

    ReplyDelete
  76. Makasih banyak, it REALLY helped..

    ReplyDelete
  77. minta pdfnya dong sis.... matur tengkyu ika.wahyu@gmail.com

    ReplyDelete
  78. Assalam. Mba blh mnt pdfnya. Kirim ke putrinandia89@gmail.com ya. Mksh

    ReplyDelete
  79. mba saya boleh minta file pdfnya ristyhandayanie@yahoo.co.id..
    saya tunggu ya mba..terima kasih

    ReplyDelete
  80. Mba boleh share file pdfnya ke ferawati1188@gmail.com

    Terima kasih sblmny.

    ReplyDelete
  81. Mba boleh share file pdfnya ke ferawati1188@gmail.com

    Terima kasih sblmny.

    ReplyDelete
  82. Mba boleh share file pdfnya ke levinda.juliana@gmail.com

    Terima kasih banyak mba..

    ReplyDelete
  83. Mb blh mnta pdfnya yesafitri49@gmail.com
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  84. Mba boleh minta file pdf nya gak ke idafarihah0@gmail.com
    Makasih saya tunggu mba

    ReplyDelete
  85. Mba mau minta pdf'nya ke megafefrianti@gmail.com.. Ditunggu yah.. Makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  86. Assalamualaikum...
    Mba fenty saya minta tolong sekali dong, kirim k email saya ya astinpradita@gmail.com
    Sya buka filenya ko halamannya bnyk yg terjdi mslah dlm laman ini y duh huhu..
    Sbulan lg sya mnikah mba, btuh bgt file ini, mhon bntuannya trimksih mba wassalamualaikum...

    ReplyDelete
  87. Asslmualaikum mba saya juga mau hehe ganiwithdevils@gmail.com terima kasih

    ReplyDelete
  88. Assalamu'alaikum
    Mba Fenty bolehkah Sy minta file PDF nya. Ini almt email sy :
    dianprmn5@gmail.com
    Trmksh Bgt2 Mba. Smg kbaikan ini brmanfaat. Wassalamualaikum..

    ReplyDelete
  89. Assalamu'alaikum
    Mba Fenty bolehkah Sy minta file PDF nya. Ini almt email sy :
    dianprmn5@gmail.com
    Trmksh Bgt2 Mba. Smg kbaikan ini brmanfaat. Wassalamualaikum..

    ReplyDelete
  90. Assalamu'alaikum, Bu Fenty bolehkah Sy minta file PDF nya. Ini almt email sy : moh.hamidarief@gmail.com
    Trmksh Bgt2 bu. Smg kbaikan ini brmanfaat. Wassalamualaikum..

    ReplyDelete
  91. Ass Wr Wb. mBak bolehkah kirimkan file pdf buku pengajiannya ke alamat email berikut:
    bbsulistyantara@yahoo.co.id.
    Terima kasih ya.

    ReplyDelete
  92. assalamualaikum, alhamdulillah akhirny ktemu juga, aku boleh minta copy pdf isi buku 4 bulanany dong sebab aku bingung cari dimana mohon dikirimkan ke email ku segera ya ke younitha.sari684@gmail.com. sebelum dan sesudahny terimakasi banyak wassalam

    ReplyDelete
  93. Assalamualaikum. Barakallah ya kak fenty,terimakasih untuk sharingnya yg sangat bermanfaat. Mudah2an menjadi ladang amal dikemudian hari. Amin
    Minta doanya ya kak insha allah tgl 27 maret ,acara pernikahanku lancar. Amin

    ReplyDelete
  94. Assalamualaikum. Barakallah ya kak fenty,terimakasih untuk sharingnya yg sangat bermanfaat. Mudah2an menjadi ladang amal dikemudian hari. Amin
    Minta doanya ya kak insha allah tgl 27 maret ,acara pernikahanku lancar. Amin

    ReplyDelete
  95. Assalamuallaikum,,,,klo tidak keberatan sya mau file PDF nya ya
    terimakasih

    ReplyDelete
  96. Assalamuallaikum,,,,klo tidak keberatan sya mau file PDF nya ya
    terimakasih

    ReplyDelete
  97. Assalamualaikum, kak boleh minta file PDF nya, kirim ke bagusismailkusuma@gmail.com.
    makasih banyak sebelumnya. :)

    ReplyDelete
  98. Assalamualaikum mba salam kenal...

    bisa minta file pdf nya ke ines.kharis@gmail.com

    terima kasih ^^

    ReplyDelete
  99. Assalammualaikum mbak Fenty. Terima kasih untuk link gdrive yang dibagikan. Izin download ya mbak, berguna sekali ini. Saya juga sedang menyiapkan buku pengajian menjelang pernikahan.

    Salam

    ReplyDelete
  100. Assalamualaikum mba Fenty, saya izin download dokumen di gdrivenya ya, berguna sekali :)
    Allah yang membalas sharing mba ya, smoga terus berguna untuk cpw/cpp yang ingin menyempurnakan separuh agama.

    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  101. Mba... Boleh mnta file pdf nga?:) makasih sblmnya nisaherminaputri1@gmail.com

    ReplyDelete
  102. assalamualikum mba fenty, mba saya mau minta file pdf nya boleh?
    makasih ya.

    etha.kyenz@gmail.com

    ReplyDelete
  103. Assalamulaikum boleh minta soft kopiny mba ke hakikioca@gmail.com thnxs

    ReplyDelete
  104. aslmkm, boleh minta softcopynta. ke alamat.hwahyuarip@gmail.com

    ReplyDelete
  105. Assalamualaikum mba, boleh minta di kirim ke riana.fitri34@yahoo.com

    ReplyDelete
  106. Assalamualaikum mba, boleh minta di kirim ke riana.fitri34@yahoo.com

    ReplyDelete
  107. Alhamdulillah terimakasih banyak mba sudah mau berbagi, sangat bermanfaat dan membantu sekali, sekali lagi terimakasih banyak mbaaa

    ReplyDelete
  108. Assalamualaikum mba, boleh minta di kirim ke anya_amevia@yahoo.com

    ReplyDelete
  109. Alhamdulillah, terima kasih banyak mb sudah berbagi buku pengajian pernikahannya. sangat sangat membantu. terima kasih mb...

    ReplyDelete
  110. Asslammualaikum, mba boleh minta softcopy nya??

    Bisa dikirim ke dyahmeutia.91@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya mba

    ReplyDelete
  111. assalamualaikum mbaaa
    boleh minta pdfnyaa?
    huhu
    bingung banget cari kemana mana mbaa

    bisa dikirim ke syafira_meidina@yahoo.com

    terima kasih sebelumnyaa mbaaa

    ReplyDelete
  112. Mbaaa minta file pdfnya yaa ke riesafauzia@gmail.com makasiiihh

    ReplyDelete
  113. Mbak bisa minta file pdf nya mbak , ke dwireskiputriabubakar@gmail.com

    ReplyDelete
  114. Assalamualaikum mbak,
    Boleh minta softcopy pdfnya mbak? Klo boleh ke widyanabekti90@gmail.com ya mbak.
    Makasih mbak sebelumnya

    ReplyDelete
  115. mbak saya mau juga softcopynya yaa.. agusttitin@yahoo.com makasih banyakk

    ReplyDelete
  116. Nugtri6Nugtri69@gmail.
    com
    Minta file soft nya ya gan.Terimakasih

    ReplyDelete
  117. mba saya mau dunk minta file nya
    bisa minta tolong dikirim ke tri.w.nugraheni@gmail.com
    trimakasih mba..

    ReplyDelete
  118. mbak mau donk pdfnya ke grandcom99@gmail.com
    Makasih ya mbak :)

    ReplyDelete
  119. assalamualaikum...
    mbak mau donk file pdf nya
    mnt tolong d kirim ke diessy1012@gmail.com

    ReplyDelete

Silakan komentar, free, nggak pake bayar :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...